Декупаж стола Розы,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
Гoвcaнeц
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2017 11:31 am

Декупаж стола Розы,ч.3

Сообщение Гoвcaнeц » Пн фев 13, 2017 12:28 pm

Вторая попытка-это приклеить салфетку уже на лак. Но лак я взяла обычный. декупаж стола В результате верхний слой краски у меня вспучился пузырями и работа была испорченна. Этот лак ни в коем случае не используйте в декупажных работах. Не повторяйте моих ошибок. Я все убрала в очередной раз в мусорное ведро, разъеденную краску собрала на тряпочку. И вспомнила, что у меня есть акриловый лак для декоративных работ. Теперь я брала каждую розу отдельно, обрывая ее от основного рисунка, прикладывала к израненному столику в центре и тонкой, мягкой кистью смоченной в лаке с замиранием сердца проводила от центра цветка к краю. декупаж стола И о чудо, получилось. Теперь я всю столешницу заклеила маленькими фрагментами букета, сверяясь с рядом лежащим оригиналом. Углы столика тоже постигла участь декупажирования. По окончанию всех действий, нанесла поверх приклеенных салфеточных роз двойной слой лака. Лак для декоративных работ сохнет моментально, так что столик стоял в нашем зале уже вечером!
Так что, если у вас есть старая и облезлая мебель, не торопитесь отправлять ее на свалку. Посмотрите, что при помощи техники декупажа и не хитрых приспособлений, вы с легкостью дадите старой, но верно служившей долгие годы и оттого сильно любимой мебели вторую жизнь.
Столик стоит у нас в доме уже неделю и пользуется большим спросом у детей. Младший ребенок даже немного сделал контуры розам. Нечаянно конечно, рисовала ручкой на листочке и плавно перешла на столик. Ну не ругать же малышку за такой творческий подход к делу. Внесла свою лепту в общее дело. А это Катерина покрывает грунтовкой стол, ну никак не могу обойтись я без помощи

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость