О том, как злой волшебник разучился колдовать,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Meдвeдйa 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт апр 20, 2017 9:42 am

О том, как злой волшебник разучился колдовать,ч.2

Сообщение Meдвeдйa  » Чт апр 20, 2017 10:40 am

Сову, что сладко спала после ночной охоты на дубовой ветке, уронил прямо на колючего ежа, пробегавшего мимо. У охотника, который возвращался домой, оживил всю добычу. То-то смеялся маленький эльф, когда две подстреленные утки и один заяц вырвались из охотничьей котомки и убежали в чащу! Весело-то оно весело, а охотник от страха заикаться стал. И дорогу до дому начисто забыл.
Но как только волшебник подшутил над охотником, его золотой колдовской зуб страшно разболелся. И он, ещё больше разозлившись, решил придумать какое-нибудь ужасное колдовство. Чтобы всем тоже было плохо. Как раз в это самое время перед маленьким лешим предстало небольшое озеро, на берегу которого стоял белый красивый домик с какой-то надписью.
Если бы эльф умел читать хотя бы по слогам, он смог бы узнать, что в этом доме живёт зубной Доктор Улыбкин. Но читать волшебник не умел, и на всякий случай решил подойти поближе. Заглянув тихонько в большое светлое окно, он увидел странную картину. Большой человек в белом халате и в смешных очках смело копался в пасти у страшного волка.
Волшебник удивился – обычно здешние волки любили кусать людей, а не разрешать им ковыряться в своих острых зубах. И тут он решил сыграть ещё одну злую шутку – поменять местами хищного волка и человека в белом халате. Прочитав короткое заклинание, он снова заглянул в окошко.
Волшебство удалось! Теперь огромный волк пытался заглянуть в раскрытый рот человека в белом халате, который потешно сидел в откинутом назад кресле.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя