Биржа ссылок MainLink. Заработок и продвижение

Ответить
Аватара пользователя
Дeлишкa
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн окт 31, 2016 3:44 pm

Биржа ссылок MainLink. Заработок и продвижение

Сообщение Дeлишкa » Пн окт 31, 2016 4:41 pm

Майнлинк неплохая биржа ссылок. В последнее время она набирает все большие обороты.
В Майнлинке можно продавать ссылки с забаненных яндексом сайтов, за счет ПР Гугла получая доход. Так же можно размещать статьи на своих сайтах. Ссылки продаются с главных и вторых страниц. Полезная фишка сервиса - это облако ссылок. Показывает какие параметры у сайтов наиболее популярны сейчас. Например на данный момент самые востребованные имеют тИЦ 10 и ПР 1, следом идут тИЦ 10 ПР 2, и т.д. Полезная вещь... К тому же средние цены на ссылки здесь выше чем в той же Сапе . Помимо этого можно отметить большое количество разных настроек, которые ранее в других биржах мной не встречались. Само собой, каждая биржа по своим характеристикам и функциям должна быть оригинальна. И я считаю что майнлинк довольно таки оригинальна...
Для оптимизаторов есть некоторые классные функции. Как отслеживание сайтов по ПР и тИЦ. А также есть платная функция "Охотник" которая автоматически отслеживает сайты по нужным параметрам и отсылает список на емайл. Есть генератор анкоров ссылок.
Большим плюсом является то, что вебмастер может сразу продать все места на главной странице единым блоком ссылок или продать сквозные ссылки.
Интересным аспектом является партнерская программа Майнлинка. Здесь вам платят нетолько % от покупки/продажи ссылок вашими рефералами, но и присутствуют разовые выплаты за добавление рефералами сайтов, в зависимости от характеристик ПР и тИЦ вам могут начислить до 30 у.е. за 1 сайт. А именно вы получите:
За любой ресурс - 1уе
За ресурс с 500 < ИЦ < 1000 +5уе
За ресурс с ИЦ>1000 +10уе
За ресурс с ИЦ>300 и PR>4 +14уе
На мой взгляд очень выгодная партнерка. Сама система направлена на работу с вебмастерами и оптимизаторами с разным опытом работы. Т.е для профи будет доступен расширенный функционал что позволит более профессионально использовать систему для работы. А новички смогут использовать стандартные функции, не требующие каких-то особых умений или опыта.
Как для новичков, так и для профи в Москве проводятся частые семинары и курсы. Принять участия могут любые желающие, но число мест, разумеется, ограничено.
Вот и все, что хотелось мне сегодня рассказать про биржу Майнлинк. Всем тем кто еще не работал с этой биржей, рекомендую начать. А тем кто уже во всю рубит бабло желаю еще бОльших заработков.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей