ВСЕ О ПИЩЕВЫХ ДОБАВКАХ,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Mr_ScOrPiOn
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт июл 23, 2015 2:39 pm

ВСЕ О ПИЩЕВЫХ ДОБАВКАХ,ч.2

Сообщение Mr_ScOrPiOn » Ср июн 15, 2016 3:09 pm

Ученые геронтологи говорят, что причина многих тяжелых заболеваний – это преждевременное старение организма. И если грамотно воздействовать на три патогенетических фактора старения организма: гормональный дисбаланс, снижение антиоксидантного потенциала, нарушение биоритмов, то многих болезней можно избежать.
Пищевые добавки и добавки к пищи имеют диаметрально разное значение ! ! ! Пищевые добавки – это составляющие нашей химико-пищевой промышленности -консерванты, красители эмульгаторы, закрепители и т. д то, что гробит наш организм… Добавки к пище -это биологически активные вещества, которые применяются в бадах, как стабилизаторы систем организма в профилактических целях ! Которые восстанавливают организм после операций, хронических и инфекционных заболеваний, травм, не являясь лекарством ! ! !
Одна из самых распространенных добавок в пищевой промышленности – это E-621 – Глутамат натрия, с вкусом и запахом морепродуктов, которых нам, чаще всего, так не достает!
Эта добавка есть практически во всех кетчупах, в лапше быстрого приготовления, в бульонных кубиках, приправах, сухариках, чипсах и т. д, и т. п.
При постоянном ее применении разрушаются почки, печень, нарушается деятельность мозга, ухудшается зрение.
В общем то БАДы может быть хорошая вещь, но я считаю что не надо к этому подходить с фанатизмом. Много встречала людей которые считают БАДы панацеей от всего и вся.
Во всем нужен разумный

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость