Всегда ваш – лаваш,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Mepкaнтильнaя 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2016 10:13 am

Всегда ваш – лаваш,ч.2

Сообщение Mepкaнтильнaя  » Вт сен 06, 2016 11:10 am


Лаваш с колбасой
Для этого нам потребуется:
· 1 лист лаваша
· 200г докторской колбасы
· 200г твердого сыра
· 2 средних морковки
· 1 болгарский перец желтого цвета
· 3 зубка чеснока
· зелень укропа
· майонез
Колбасу и перец порезать соломкой, морковку и сыр натереть на терку, добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп.
Лист лаваша смазать майонезом, на него ровным слоем выложить получившуюся массу и свернуть в рулет.
Острым ножом наискосок порезать рулет на порционные куски и 2-3 минуты подогреть в микроволновке или горячей духовке, чтобы сыр смог расплавиться.
Лаваш с крабовыми палочками
Такой рулет можно сделать многослойным. Для приготовления надо:
· 300г крабовых палочек
· 3-4 вареных яйца
· 2 листа лаваша
· Зелень, майонез
Первый лист смазываем майонезом и посыпаем мелко нарезанными яйцами. Сверху ложем второй лист, также смазываем и посыпаем зеленью. Третий лист - точно также, только на него выкладываем натертые на терке крабовые палочки.
Сворачиваем в тугой многослойный рулет и на 10 минут ставим в теплое место для пропитки. Острым ножом нарезаем на порции и красиво выкладываем на блюдо.
Рулет из лаваша с творогом
Румяный рулет с творогом не оставит равнодушным никого. На лист лаваша выкладываем предварительно сделанную массу из 300г творога и 2 яиц. По желанию можно добавить соли, а можно массу сделать сладкой. Можно добавить предварительно замоченный изюм.
Распределив равномерно по пластине начинку, сверните рулет и выложите на слегка смазанный растительным маслом противень. Сверху рулет тоже смажьте маслом и на 0,5 часа поместите в духовку до образования румяной корочки.
Кроме того, вкусными получаются рулеты с яблоками, тыквой, бананами.
Приятного

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей