Вторые блюда из трески,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
ДиcкoMaфия
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср фев 15, 2017 11:45 am

Вторые блюда из трески,ч.2

Сообщение ДиcкoMaфия » Ср фев 15, 2017 12:42 pm


Тушить смесь пять минут.
Затем в сотейник к смеси овощей добавить сметану, перемешать и выложить сверху обжаренную рыбу и отваренную лапшу.
Опять аккуратно перемешать, закрыть крышкой и протушить на слабом огне еще около трех минут.
Готовое блюдо приправить по вкусу солью, перцем, порошком карри и украсить по желанию любой свежей зеленью.
Для приготовления следующего блюда из трески на второе - острой закуски нам нужно взять: 800 гр. рыбного филе, одну красную луковицу, зубчик чеснока, стручок чили, пучок петрушки, 2 лимона, 3 чайные ложки сухой смеси пряных трав, 1/4 чайной ложки молотого душистого перца, молотый черный перец, столовая ложка оливкового масла.
Вторые блюда из трески. Луковицу очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками; чеснок измельчить.
Удалить семена из перца чили, промыть его и мелко порубить; петрушку измельчить.
Выложить в миску и смешать подготовленный лук, перец чили, чеснок, петрушку и сушеные травы.
Добавить душистый и черный перец, соль, перемешать и сбрызнуть оливковым маслом и соком, выжатым из одного лимона.
Второй лимон вымыть и нарезать тонкими кружочками.
Филе рыбы промыть водой, обсушить бумажным полотенцем и выложить в форму для запекания, смазанную маслом.
На филе выложить ломтики лимона, на них - острую пряную смесь.
Накрыть форму «крышкой» из алюминиевой фольги и поставить на 60 минут в холодильник.
Через час включить духовку и нагреть ее до 200 градусов.
Достать рыбу из холодильника и поставить ее на 20-30 минут в духовку.
В качестве гарнира хорошо подойдет отварной

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей