Нафига козе баян_ Или маленькие собачки как никчемный аксессуар для _светских дам_,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
Mingachikago 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт дек 16, 2016 9:59 am

Нафига козе баян_ Или маленькие собачки как никчемный аксессуар для _светских дам_,ч.3

Сообщение Mingachikago  » Пт дек 16, 2016 10:57 am


«Знатоки» уверяют, что каждая порода этих зверушек обладает своим, ни с чем не сравнимым, темпераментом и характером, а поэтому нужно тщательно подходить к выбору питомца. Что ж, отчего ж не поверить? Даже тараканы с одной кухни могут по-разному вести себя в одной и той же ситуации. Однако это не дает повода говорить о неких «особенностях» или проявлении интеллекта. Это ведь не делает их не тараканами!
Так, быстро реагирующие на запросы любого рынка китайцы предложили китайскую хохлатую. Как видно из названия, собачки этой породы имеют хохолок на голове. В общем-то, эта вся растительность, которой они обладают. Выделяется она живым характером, что чревато различными травмами ввиду незащищенной шерстью кожи. Эта порода приглянулась таким «звездам», как Ирина Понаровская и Алсу.
Брюссельский грифон, чье название звучит как издевательство над мифологемами различных культур, кроме своего отдаленного внешнего сходства с боксером отличается умением ловить мышей. Потрясающая деталь! Главное, чтобы мышка попалась не слишком умная. Сложно представить, сколькими инфарктами отделается собачонка, если мышь вдруг проявит смекалку и решит погнаться за ней. Такого питомца облюбовала Келли Осборн, дочь великого и ужасного Оззи, который в свое время прямо на сцене откусывал головы иным представителям фауны и умывался их кровью.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя