Нафига козе баян_ Или маленькие собачки как никчемный аксессуар для _светских дам_,ч.4

Ответить
Аватара пользователя
ДPAKУЛA 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн дек 07, 2015 10:06 am

Нафига козе баян_ Или маленькие собачки как никчемный аксессуар для _светских дам_,ч.4

Сообщение ДPAKУЛA  » Чт фев 02, 2017 1:34 pm

Такого питомца облюбовала Келли Осборн, дочь великого и ужасного Оззи, который в свое время прямо на сцене откусывал головы иным представителям фауны и умывался их кровью.
Московский той-терьер (какое грозное название! ) считается нежной, изящной собачкой. Вот уж неудивительно, что на нем остановил выбор эталон мужественности Сергей Лазарев! Их родственники, йоркширские терьеры, обитают у Алена Делона, Жана-Поля Бельмондо (без сарказма, просто вспомним, что они французы), Натальи Королевой… Впрочем, такой же живностью обзавелся легендарный пилот Формулы-1 Михаэль Шумахер. Поэтому сделаем акцент на том, что существует-таки определенный процент исключений в заведенных правилах.
Ну а самым «брелоковым» вариантом до сих пор считается пресловутая чихуахуа. Это мелкое существо может буквально умереть от страха при малейшем стрессе, однако по-прежнему не теряет поклонников среди «богемы». Пэрис Хилтон, Бритни Спирс, Дженнифер Лопес, Мадонна, выше уже упомянутая Келли Осборн задают, распространяют и поддерживают моду на этих полукилограммовых ушастых собачек.
Не хочется все обобщать. Есть различные мнения и различные взгляды на вкус и стиль. Однако не прослеживать тенденций в «элитарной» верхушке нельзя. Поэтому, дабы спровоцировать праведный гнев несогласных, последней фразой данной заметки хочется сделать утверждение о том, что декоративные собачки – аксессуары декоративных

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей