Выбираем качественную замороженную вишню,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
ДЖEHГ
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср ноя 25, 2015 11:08 am

Выбираем качественную замороженную вишню,ч.1

Сообщение ДЖEHГ » Ср ноя 25, 2015 12:06 pm

Самый лучший способ выбора замороженной вишни, это взять со своей морозильной камеры. Я подбираю ее в сезон свежей, красивой, подобранной под один размер. А когда она такого сорта, как «Чернокорка» то будет еще крупная, сочная и сладкая. Именно такую вишню я замораживаю в морозильной камере еще в июне месяце. Закупаю ведро вишни, промываю под проточной водой и просушиваю.
Затем разлаживаю на протвень в один слой для подмораживания в течении часа и только тогда пакую в кулечки маленькими порциями и до следующего урожая.
А вот как быть, когда мы не имеем возможности закупить свежую вишню. Конечно, идем в супермаркет.
Так как выбрать качественную замороженную вишню?
Если вы покупаете развесную вишню, необходимо в первую очередь обратить внимание на то, чтобы каждая ягодка лежала отдельно друг от друга, это говорит о том, что ягоды замораживались в заводских условиях.
Если плоды сбились в одну груду, то вишня размораживалась. Такой продукт покупать никак нельзя.
Если продукт в пакете, то необходимо его потрясти и прощупать пальчиками. Если вы услышите, как стучат ягоды друг об друга, то можно сказать, что продукт хороший и был заморожен отлично в заводских условиях.
Если у вас есть выбор между весовым товаром и упакованным, выбор должен быть сделан в пользу упакованного, не взирая, что он дороже развесного.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей