Миграция,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
Mycичкa 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2015 8:27 am

Миграция,ч.3

Сообщение Mycичкa  » Пн сен 07, 2015 9:25 am

Стада передвигаются медленно, останавливаясь по пути. Но они могут путешествовать на длинные расстояния, иногда больше чем 5 000 км в год.
Большие африканские антилопы мигрируют на длинные расстояния в течение сухих сезонов, когда дожди совсем прекращаются. Антилопы передвигаются в поисках воды, чтобы пить и свежей травы чтобы питаться. У стада мигрирующих антилоп может быть целый 1 миллион животных.
МОРСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Длинные миграции также распространены в Море. Горбатые киты проводит лето в ледяных водах Арктики и Антарктиды. Там они находят крилей подобных креветке. Крили – основная пища для таких китов. Зимой киты путешествуют к экватору, чтобы родить в более теплых водах. К тому времени, когда эти огромные жители океана возвращаются в свой летний дом, их дети уже становятся достаточно большими, чтобы совершить путешествие.
Серые киты проводят лето в ледяных водах недалеко от берега Аляски. Осенью они мигрируют к более теплым водам ближе к Мексике, где они размножаются.
Лососи рождаются в потоках и реках, где они проводят свои первые два или три года. Затем они мигрируют к морю. Когда они готовы размножаться, лососи возвращаются вверх по реке. Они находят поток, в котором они родились.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость