Моя звезда,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
MuCTeP-X 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 8:47 am

Моя звезда,ч.1

Сообщение MuCTeP-X  » Чт июл 09, 2015 9:45 am

Маргарита была очень романтичной девушкой. Она любила помечтать. Хотя в последнее время все ее мечты были только об одном – о том единственном и неповторимом, о ее любимом известном певце. Девушка включила чайник на кухне. Он медленно посвистывал. Маргарита любила наслаждаться ароматом кофе и думать о том прекрасном, радужном мире, полном счастья, в котором она так часто проводила свое время.
любовь к кумиру
Девушка вела личный дневник. Сегодня, уже в очередной раз она напишет в нем ” Сегодня был особый день. Я никогда еще не видела его так близко. Никогда не забуду его взгяд: когда он смотрит на меня, все тело дрожит, глаза наполняются слезами, и хочется запеть от счастья… и еще эти сладостные бабочки в животе. . ”
Но в то же время Маргарита не считала себя безумной фанаткой своего Единственного и Ненаглядного. Ее дом был недалеко от дома кумира. Девушка часто видела, как толпы поклонниц артиста собираются у его дома, надеясь, хоть на минутную встречу, жаждя получить автограф, или желая быть озаренными одним только взглядом… Девушка тоже часто бывала возле дома артиста. Она знала всех его поклонниц в лицо, но никогда не общалась с ними. Ведь она не такая как все, она – особенная, та, которая станет невестой, а потом женой известного артиста. Когда закончатся его концерты, когда погаснет свет софитов, когда разойдется толпа поклонниц, он будет целиком и полностью принадлежат только ей…
Каждый раз, собираясь на концерт, Маргарита основательно продумывала свой наряд, букет цветов, который она, уже в который раз подарит своему кумиру. Это будут белые лилии. Символ чистоты. нежной, юной любви девушки, ее невинной, пленненой любовью души… Их глаза встретятся и…

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей