Над рекой…,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
ДикaЯ_CoбaкA
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт мар 22, 2016 12:06 pm

Над рекой…,ч.2

Сообщение ДикaЯ_CoбaкA » Вт мар 22, 2016 1:04 pm

Анфиска, че молчишь? А что она, Анфиска-то, скажет? Кошка ведь! Хотя умная животина. . .
Когда Ивану полтинник праздновали, моя-то раньше тогда ушла. На меня обиделась здорово. Та все за язык мой дурной. А я до конца сидел, с Иваном. Они на нас тогда все обиделись. Так ведь праздник. Че ж не пить? За здоровье? Ага. Ну, а когда уже и Иван ушел спать, я-таки домой засобирался. А куда идти? Стою посередь улицы, а куда идти не знаю. Смотрю - Анфиска сидит, на меня смотрит. И, как бы, зовет. Так домой и привела. Долго со мной моя не разговаривала. Дулась все. А чего дуться?
Во, яблочко упало! Покатилось. Ладно, завтра подберу. К осени дело. . .
Дочка с зятем, когда в Турцию ехали, все спрашивали, что привезти в подарок. Я ляпнул - басурмана. А привезли коврик. Весь в цветах, красивый! В кухне лежит. Мягкий такой. А еще носовые платочки. В коробочке. Шесть штук. Моя их в сервант поставила, возле рюмочек.
Во, голоса на тропинке. Шепчутся. Это Нинка с хахалем своим. Он учитель. Как и она. Только он по физике, а Нинка - ботаник. Да она с детства всякие цветочки-морковки выращивала. А потом в город учиться поехала. Вот, научилась. Теперь детишков учит сама. Нина Сергеевна называют.
Калитка торкнула. Шажочки меленькие по дорожке.
Что-то зевота одолевает. Спать пойду. Пошли,

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость