Вкуснейший рецепт борща по-белгородски,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
_senden_uzaqda_DAGLI_666 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср июл 15, 2015 3:13 pm

Вкуснейший рецепт борща по-белгородски,ч.1

Сообщение _senden_uzaqda_DAGLI_666  » Ср июл 15, 2015 4:11 pm

Нам понадобится
Свиные косточки – 500 грамм
Сало – 50 грамм
Свекла небольшая – 1штука
Капуста – 1 маленькая головка
Морковь – 1 штука средняя
Лук – 2 штуки небольшие
Картошка – 5 штук
Фасоль белая – 1 стакан
Соль по вкусу
Перец горошком- несколько горошинок
Томатная паста, лавровый лист
Чеснок – 5 зубков
Сегодня мы приготовим борщ, который по своему составу напоминает классический, однако вкус у этого блюда, отличается от привычного.
Рецепт борща по – белгородски
Первым делом замочили фасоль, примерно на два часа. Этого, как раз хватит, чтобы фасоль набухла. Если долго держать фасоль в воде, то рискуем потерять большую часть полезных веществ. Итак, промыли фасоль и на 2 – 3 часа в холодную воду. Большая часть воды впитается. Когда фасоль набухнет, поставим кастрюлю на огонь. Ставим варить в той воде, в которой замачивалась. Вода должна покрывать бобы примерно на полтора сантиметра. Фасоль солить нельзя, чтобы она была вкусной и мягкой. Огонь самый сильный. Закипит, снимем пену и убавим силу огня, теперь спешить нечего.
Косточки вымоем, зальем холодной водой. Воды наливаем с запасом. Ведь сюда еще будем добавлять все остальные ингредиенты. Дальше по наработанной схеме. Закипит, снять пену, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Не забудем положить 3 лавровых листочка и чуть горошинок перца. В рецепте борща указывается последовательность приготовления.
Почистим и нарежем небольшими кубиками. Нагреем небольшую сковородку и выложим свеклу.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей