Вкусный ответ на важный вопрос_ а что же сегодня приготовить к обеду_,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Moon
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2016 9:13 am

Вкусный ответ на важный вопрос_ а что же сегодня приготовить к обеду_,ч.1

Сообщение Moon » Чт июл 28, 2016 10:11 am

Русская кухня славиться огромным разнообразием блюд, но есть блюдо, которое распространено по всей территории страны и является как бы визитной карточкой нашей страны. Это, конечно, всеми любимый борщ! Именно им потчуют зарубежных гостей в первую очередь. Борщ является блюдом домашнего приготовления, поэтому трудно найти хороший борщ в ресторане. Рецепт борща в каждой семье свой и соответственно готовят его по-разному. Но везде для приготовления данного блюда достают кастрюлю больше, чтобы хватило на неделю вперед.
Главным ингредиентом борща является свекла. Борщ готовят как с мясом, так и без него. Можно вместо мяса добавить сало, конечно, если вы не сидите на диете.
При приготовлении борща необходимо учитывать маленькие тонкости. Борщ содержит множество различных компонентов, которые трудно будет вместить в маленькую кастрюльку, поэтому лучше сразу брать большую пятилитровую кастрюлю.
Итак, достаем из кухонного шкафа кастрюльку побольше, наполняем ее водой, и ждем пока вода закипит. Далее солим воду и бросаем в нее мясо. Варим мясо до готовности. Сваренное мясо достаем и раскладываем по тарелкам прямо перед подачей готового борща на стол. Чтобы бульон был более ароматным, киньте в него чеснок, завернутый в моточек сала.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость