Вкусный пирог из готового слоеного теста,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Дeвyшкa_Paя
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт дек 23, 2016 10:12 am

Вкусный пирог из готового слоеного теста,ч.2

Сообщение Дeвyшкa_Paя » Пт дек 23, 2016 11:10 am


На этой же сковороде обжариваем измельченный лук и чеснок.
Добавляем к ним мелко нарезанный корень пастернака и жарим все компоненты в течении 10 минут.
В это время помидор нарезаем дольками, розмарин шинкуем.
Добавляем их к смеси в сковороду, закрываем сковороду крышкой и тушим овощную массу до готовности.
В заключении соединяем все компоненты вместе: овощи со сковороды и отложенные баклажаны.
Овощную массу приправляем солью и перцем по вкусу.
Когда начинка будет готова, размороженный пласт слоеного теста раскатываем тонко и разрезаем на две части.
Берем разъемную форму для выпечки и выкладываем в нее одну часть теста, делаем бортики.
Вторую часть теста разрезаем на 4 полоски одинакового размера.
В форму для выпечки по борту раскладываем часть начинки.
Затем берем одну полоску теста и ставим ее вертикально и параллельно бортику (как накручиваем спираль).
Снова выкладываем часть начинки и опять делаем бортик из другой полоски слоеного теста.
Продолжаем выкладывать начинку и отделять ее с помощью бортиков, пока не закончатся все компоненты.
После этого делаем соус: нагреваем в кастрюльке оливковое масло и растворяем в нем крахмал.
Перемешиваем, чтобы не было комочков, и вводим в смесь мед, горчицу и соевый соус.
Перемешиваем, пока масса не станет однородной по консистенции.
Заливаем этим соусом пирог и ставим его в горячую (180 градусов) духовку на полчаса.
Готовый пирог достаем из духовки, даем «подышать» примерно 5-10 минут, и подаем к столу.
Для любителей острого готовый пирог можно посыпать немного молотым перцем.
Украсить ягодами консервированной клюквы и зеленью по вашему усмотрению.
Кушайте с

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей