Вкусный творожный пирог «Нежные облака»,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
Maлeнький_Maльчик
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт апр 28, 2017 8:49 am

Вкусный творожный пирог «Нежные облака»,ч.3

Сообщение Maлeнький_Maльчик » Пт апр 28, 2017 9:46 am

Итак, перемешиваем творог и сахар в однородную массу
Вы можете опытным путем определить, сколько сахара нужно именно для вашего вкуса и вкуса вашей семьи. Я начинала со стакана сахара. Но для нас это было слишком сладко. В итоге, я остановилась на ½ стакана сахара для этого пирога.
Начинка готова. Теперь оставшееся время, пока охлаждается тесто можно посвятить себе или своей семье. Когда тесто хорошо подмерзло, мы берем круглую форму среднего диаметра, смазываем ее сливочным маслом, если это необходимо и начинаем натирать больший из кусочков на крупной терке. Это у нас будет основа пирога. В этот момент включаем духовку на 160-180 градусов, чтобы она нагревалась.
Когда мы натираем кусочек, то равномерно распределяем тесто по всей форме.
После этого выкладываем всю нашу творожную начинку на основу.
Равномерно распределив основу, мы берем меньший кусочек теста и натираем его на терке поверх творога.
Ура, нам осталось только распределить верхний слой равномерно.
Ставим в духовку и выпекаем до румяности примерно 45-60 минут.
Не достаем пирог из формы, пока он не остынет. После остывания переворачиваем пирог на одну тарелку, сверху прикрываем другим блюдом и снова переворачиваем. Красота! Наш пирог готов. Но скажу сразу, простояв ночь в холодильнике он становится похожим на чизкейк. Конечно, мы кушаем его сразу. Но на следующий день еще остается! Нам еще больше нравится. Пирог получается большой и сытный, можно наесться даже маленьким кусочком.
Приятного аппетита,

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость